我院举行优秀学生干部奖学金答辩会

发布者:李雪发布时间:2021-11-08浏览次数:10

117日,我院在线上成功举办优秀学生干部奖学金答辩会。此次会议邀请了马玉蕻、王浩、付蓉、张博翔、陆晓斌五位老师出席担任教师评委。


经过前期的个人申报和班级推荐,共有33位学生干部入围答辩会。参加答辩的同学从学习情况、社会实践、科技创新、社会工作等多个方面进行陈述,并分享了在学习和实践活动中的个人感悟以及在团学活动中如何发挥模范带头作用。


评委老师就参加答辩学生干部的整体素质、所做工作等给予了中肯的评价和充分的肯定,指出他们在学习上刻苦钻研、在工作中任劳任怨、在公益活动中无私奉献,为全院学生树立榜样,充分展现了我院学子品学兼优、全面发展的风采。经过现场打分和综合评定,9名“优秀学生干部”脱颖而出,将进入后续奖学金公示环节。

气有浩然,学无止境。本次答辩会不仅展现了优秀学生干部的个人风采,表现出我院学子勤学上进、砺志笃学的精神面貌,也有利于发挥优秀学生干部的模范榜样作用,引领我院学子养成勤学好学的良好学风。