历史文化学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:1224

历史文化学院召开党的群众路线教育实践活动

动 员 大 会

7月12日,历史文化学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校副校长丁虎生同志、学院全体党员干部、教职工代表、学生代表等共50余人参加了会议。

首先,学院党委书记甘德荣同志作了党的群众路线教育实践活动动员讲话。传达了学校教育实践活动的精神,介绍了学院教育实践活动的实施方案,对近期教育实践活动做了详细安排并提出了明确的要求。

学院党的群众路线教育实践活动联络人副校长丁虎生同志从活动的总要求和聚焦点、活动的主要目标和任务、活动的重点和环节、如何抓好第一个环节等四个方面对教育实践活动作了明确要求。丁虎生同志强调,在活动开展过程中,要认真学习领会中央和省委关于教育实践活动的精神,坚决反对“四风”,一定要切切实实做些工作,确保教育实践活动取得实效。同时建议学院教师结合专业进行党的群众路线的相关研究并发表相关文章。

最后,参会人员对学院领导班子和领导干部作风建设情况作了民主评议,并征求了意见。