历史文化学院召开青年志愿者优秀个人答辩活动

发布者:李雪发布时间:2023-04-20浏览次数:10

为贯彻志愿服务理念并弘扬志愿服务精神,历史文化学院于419日组织召开青年志愿者优秀个人奖答辩活动。本次答辩活动由青年志愿者协会工作人员孙婷主持,邀请辅导员付蓉、王泽斌,研究生会主席团成员郭振楠,2019级本科生桑新博担任答辩会评委,办公室成员谈佳琪担任公证人,2022级各班学生代表参加活动。

本次答辩由线下线上两部分组成,各位答辩选手分别从志愿服务、思想品德、文体活动、学习成绩与科技创新等方面展开答辩。在答辩过程中,各位选手言谈举止得体大方,思路清晰,态度积极,呈现出学院学子的社会责任感与使命感,感受到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。答辩结束后,辅导员付蓉作为评委代表对答辩选手作出点评和赞扬,对参加答辩同学的整体素质,参与的志愿服务活动给予了充分的肯定,并表示他们在学习工作中刻苦努力,在志愿服务活动中无私奉献,为学院学生树立了榜样。

通过本次答辩会,希望能够鼓励更多的同学们积极参与到志愿服务中来,在奉献中成长,并在志愿者行列中贡献出自己的青春和力量。