王顶明副校长来历史文化学院调研座谈

发布者:李雪发布时间:2019-06-17浏览次数:1235

613日下午,西北师范大学副校长王顶明一行来我院开展调研,与学院领导班子、系所中心负责人进行座谈。

座谈会上,何玉红院长汇报了学院学科建设、学位点建设、特色研究方向、研究成果、发展规划等方面的基本情况,刘再聪副院长就考古学、文博专业硕士建设、文博实习基地建设等有关情况作了汇报。

王顶明副校长肯定了学院在学科建设方面取得的成绩,针对学科评估、学位点评估等面临的问题提出了建议意见。他指出,学科建设最终是人才培养,要以学生培养为中心,以为社会服务为导向,提前谋划新一轮学科评估等。

王校长还对学院办学条件进行了实地考察,对办公楼负一层协同创新中心、文博实验室改造项目和学院文化氛围建设提出指导意见。大家一致表示,王校长对学院学科建设、学位点评估等工作提出了非常宝贵的意见。