甘肃省历史学会会议决议

2011724,参加“甘肃省历史学会第22届年会暨河洮岷历史文化与甘肃民族史学术研讨会”会议的省历史学会会长、常务副会长、副会长、秘书长及副秘书长在合作市召开会议,商议和讨论通过有关吸纳新会员等事宜:

1、吸纳西北民族大学马克思主义学院陈改玲、榆中县恩玲中学窦愈、榆中县恩玲中学魏永胜、威武第十八中学陈宗梓、靖远师范学校俞堰田5名同志为甘肃省历史学会个人会员。

2、增补甘肃民族师范学院牟吉信教授为甘肃省历史学会常务理事。

3、增补兰州大学王冀青教授、武沐教授、赵梅春教授;西北师范大学李怀顺教授、刘再聪教授、张连银副教授;西北民族大学刘英教授为甘肃省历史学会理事。

4、商讨关于在甘肃联合大学召开“甘肃旅游文化学术研讨会”的事宜。

5、会议决定“甘肃省历史学会第23届年会”将由省历史学会会员单位庆阳市历史学会主办,于2013年在庆阳市召开。

 

                                                                   甘肃省历史学会

                                                                    2011724

 

甘肃省历史学会简报(第一期)