西北师范大学历史文化学院学生会简介

发布者:李雪发布时间:2023-09-27浏览次数:62

历史文化学院学生会简介

历史文化学院学生会是学校学生会的基层组织,在学院党委的领导下,在学院团委和学校学生会的指导帮助下,开展各项工作。历史文化学院学生会是践行大学生“五育并举”的重要载体,服务于广大同学全面成长成才,曾获甘肃省优秀学生分会等荣誉称号。学院学生会组织架构为“主席团+工作部门”模式,下设综合事务部、生活权益部、文艺部、体育部四个部门。近年来,学院学生会立足学院专业特色,围绕学生中心,以项目化志愿者招募模式开展活动取得一定的成果。2023年学院学生会成立功能型团支部,学院学生会在结对帮扶、志愿服务、实践锻炼等工作成效明显,特别在“我为同学做实事”实践活动中,学院学生会结合学院工作实际,围绕学生需求和现实困难,创造性开展了系列服务同学的项目和活动。活动方面先后开展了“历史文化节”“桐叶新秋文艺汇演”“迎新杯篮排球赛”“欢送杯足球赛”“学院歌手大赛”“和谐兰天宿舍文化节”等特色品牌活动。

历史文化学院学生会

2023年9月